Vor einigen Jahren haben wir als Gemeinde Soest (ca.100Mitglieder) ein Profil über uns erstellt, dies lautet wie folgt:

Unsere Gemeinde ist wie eine bunte Baustelle
auf dem Fundament Christus.

Wir sind eine von Gott
zusammengefügte Gemeinschaft,
die in vielfältiger Weise mit Gaben und Begabungen in
allen Generationen beschenkt ist.

Wir wollen uns von Jesus Christus zeigen lassen,
wie wir weiter bauen sollen.

Wir wollen das Wort Gottes, das Evangelium,
unter die Menschen bringen
(Gottesdienste, Sonderaktionen und Ähnliches)
und im Innern Hilfe geben,
Jüngerinnen und Jünger zu werden
und als solche zusammen leben und wachsen.

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020