Wochensspruch

Vor einigen Jahren haben wir als Gemeinde Soest (ca.100Mitglieder) ein Profil über uns erstellt, dies lautet wie folgt:

Unsere Gemeinde ist wie eine bunte Baustelle
auf dem Fundament Christus.

Wir sind eine von Gott
zusammengefügte Gemeinschaft,
die in vielfältiger Weise mit Gaben und Begabungen in
allen Generationen beschenkt ist.

Wir wollen uns von Jesus Christus zeigen lassen,
wie wir weiter bauen sollen.

Wir wollen das Wort Gottes, das Evangelium,
unter die Menschen bringen
(Gottesdienste, Sonderaktionen und Ähnliches)
und im Innern Hilfe geben,
Jüngerinnen und Jünger zu werden
und als solche zusammen leben und wachsen.

Seniorentag in Velbert am 10. November 2018

Der Arbeitskreis Senioren lädt ein zum Seniorentag in die Evangelisch – Freikirchliche Gemeinde Velbert am 10. November 2018 Der Seniorentag befasst mir der „Rolle der Älteren in der Gemeinde“ Der Referent ist Pastor Friedrich Schneider. ...

18.09.2018

Was ist eigentlich Fundraising?

Am 7. September lud der Landesverband NRW gemeinsam mit der EFG Leverkusen zu einem Workshop-Abend zum Thema Finanzen und Fundraising ein..

26.09.2018

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen

Als „intensiv, angefüllt und zugleich atmosphärisch fröhlich und entspannt“ erlebte Oliver Pilnei das Seminar der Akademie von dem er hier berichtet..