Als Gemeinde Soest haben wir uns ein Profil gegeben:

Unsere Gemeinde ist wie eine bunte Baustelle auf dem Fundament Christus.

Wir sind eine von Gott zusammengefügte Gemeinschaft, die in vielfältiger Weise mit Gaben und Begabungen in allen Generationen beschenkt ist.

Wir wollen uns von Jesus Christus zeigen lassen, wie wir weiter bauen sollen.

Wir wollen das Wort Gottes, das Evangelium, unter die Menschen bringen und im Innern Hilfe geben, Jüngerinnen und Jünger zu werden und als solche zusammen leben und wachsen.

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020

Tomás Mackey ist neuer BWA-Präsident

Während der ersten Online-Ratstagung des Baptistischen Weltbunds (BWA) wurde der Argentinier Tomás Mackey als neuer Präsident eingeführt. .

31.07.2020