Frühstückstreffen-für-Frauen-LogoZweimal im Jahr sind Frauen aller Altersstufen und Bekenntnisrichtungen jeweils an einem Samstag um 9:00 Uhr eingeladen, um zwei bis zweieinhalb Stunden Gemeinschaft zu haben, zunächst bei einem gemütlichen Frühstück mit reichhaltigem Buffett und danach bei einem Referat mit anschließendem Austausch.
Weitere Infos finden Sie hier.

eat-meet-talk-LogoZweimal jährlich laden wir ein zu eat-meet-talk.
In dieser Veranstaltungsreihe können Gespräche (talk) und Begegnungen (meet) in angenehmer Atmosphäre erlebt werden. Damit auch das leibliche Wohl (eat) nicht zu kurz kommt, beginnt der Abend immer mit einem Büffett.
Im Mittelpunkt der eat-meet-talk-Abende steht immer ein Vortrag eines Referenten zu aktuellen und/oder persönlichen Themen.
Weitere Infos finden Sie hier.

Seniorentag 2018

Seniorentag 2018 0005Der Seniorentag 2018 des Landesverbandes NRW fand am Samstag, den 10.11. statt. ...

„Menschenrecht und Christenpflicht“

„Es ist ein Anliegen von ungebrochener Aktualität, sich auf die Menschrechte zu besinnen.“ Die VEF hat die Verkündigung der UN-Menschenrechtserklärung vor 70 Jahren gewürdigt..