Frühstückstreffen-für-Frauen-LogoZweimal im Jahr sind Frauen aller Altersstufen und Bekenntnisrichtungen jeweils an einem Samstag um 9:00 Uhr eingeladen, um zwei bis zweieinhalb Stunden Gemeinschaft zu haben, zunächst bei einem gemütlichen Frühstück mit reichhaltigem Buffett und danach bei einem Referat mit anschließendem Austausch.
Weitere Infos finden Sie hier.

eat-meet-talk-LogoZweimal jährlich laden wir ein zu eat-meet-talk.
In dieser Veranstaltungsreihe können Gespräche (talk) und Begegnungen (meet) in angenehmer Atmosphäre erlebt werden. Damit auch das leibliche Wohl (eat) nicht zu kurz kommt, beginnt der Abend immer mit einem Büffett.
Im Mittelpunkt der eat-meet-talk-Abende steht immer ein Vortrag eines Referenten zu aktuellen und/oder persönlichen Themen.
Weitere Infos finden Sie hier.

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018

Neue Ausgabe „Akademie im Gespräch“

Sieben Zeitzeugen erinnern sich an den großen Freiheitskämpfer aus Südafrika..

05.07.2018