Wochensspruch

Frühstückstreffen-für-Frauen-LogoZweimal im Jahr sind Frauen aller Altersstufen und Bekenntnisrichtungen jeweils an einem Samstag um 9:00 Uhr eingeladen, um zwei bis zweieinhalb Stunden Gemeinschaft zu haben, zunächst bei einem gemütlichen Frühstück mit reichhaltigem Buffett und danach bei einem Referat mit anschließendem Austausch.
Weitere Infos finden Sie hier.

eat-meet-talk-LogoZweimal jährlich laden wir ein zu eat-meet-talk.
In dieser Veranstaltungsreihe können Gespräche (talk) und Begegnungen (meet) in angenehmer Atmosphäre erlebt werden. Damit auch das leibliche Wohl (eat) nicht zu kurz kommt, beginnt der Abend immer mit einem Büffett.
Im Mittelpunkt der eat-meet-talk-Abende steht immer ein Vortrag eines Referenten zu aktuellen und/oder persönlichen Themen.
Weitere Infos finden Sie hier.

Seniorentag in Velbert am 10. November 2018

Der Arbeitskreis Senioren lädt ein zum Seniorentag in die Evangelisch – Freikirchliche Gemeinde Velbert am 10. November 2018 Der Seniorentag befasst mir der „Rolle der Älteren in der Gemeinde“ Der Referent ist Pastor Friedrich Schneider. ...

18.09.2018

Was ist eigentlich Fundraising?

Am 7. September lud der Landesverband NRW gemeinsam mit der EFG Leverkusen zu einem Workshop-Abend zum Thema Finanzen und Fundraising ein..

26.09.2018

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen

Als „intensiv, angefüllt und zugleich atmosphärisch fröhlich und entspannt“ erlebte Oliver Pilnei das Seminar der Akademie von dem er hier berichtet..