Im Wintercafé bieten wir den Eltern eine gemütliche Atmosphäre. Gönnen Sie sich eine Pause!
Während Sie Ihren Kindern beim Spielen zusehen, können Sie

• Kaffee trinken
  • Kuchen essen
  • Freunde treffen

cafeangebot

In der Aktionsecke gibt es manchmal besondere Aktionen:

• Basteln
  • Malen
  • Geschichte vorlesen
  • Bücher zum Angucken

Lasst Euch überraschen!

Abschlusstagung für Hauptamtliche im Anfangsdienst

19 Pastorinnen und Pastoren sowie eine Diakonin trafen sich zur Abschlusstagung ihres Anfangsdienstes. Dabei blickten sie auf die drei vergangenen Jahre und ihre Erfahrungen zurück.

10.07.2019

Ermutigungstag für Gemeinden

In Lutherstadt Wittenberg trafen sich 120 Menschen aus der Region Sachsen-Anhalt im Landesverband NOSA zu einem Gemeindeermutigungstag. Mit dabei war Pastor, Autor und Journalist Andreas Malessa..

08.07.2019