Auch 2019 werden wir wieder einen Winterspielplatz anbieten!

Kinder spielen, lachen, rutschen und sausen auf Bobby-Cars herum, Eltern trinken Kaffee, unterhalten sich und spielen mit

Vom 11. Januar bis zum 15. März wird sich unsere Kirche immer Freitags von 15Uhr bis 17:30 Uhr in ein Spieleparadies für Kinder von 0 - 6 Jahren verwandeln und so eine kostenlose Alternative sein zum schmuddeligen Winterwetter draußen.

Alle sind herzlich eingeladen,
mit ihren Kindern dabei zu sein
und mit zu spielen, Geschichten anzuhören
und einfach für ein paar Stunden Spaß zu haben.

Stilletag am 8. Dezember 2018 in der EFG Bochum-Linden – Ein Rückblick und eine Einladung

2018 stilletag gruppeEinen ganzen Tag lang Schweigen, nichts sagen! Wer mich kennt, weiß, wie schwer das für mich ist. Eine Auszeit jetzt, wo doch noch so viel zu tun ist? Und wird es dann nicht verdammt laut in mir… und es kommen Dinge hoch oder Gott sagt etwas zu mir, das ich so gar nicht hören will und in meinem Alltag erfolgreich unterdrücke? Und mit 40 Teilnehmer*innen, wie soll da Ruhe und Stille einkehren?Da war aber auch noch eine andere Stimme in mir, ein tiefes Bedürfnis und Verlangen, mich von Gott berühren und Ihn zu mir sprechen zu lassen.

22.12.2018

Bunt zusammenwachsen

Präsidium und Bereichsleiter des BEFG haben bei einem Klausurtag die Entwicklung des Bundes im Blick auf die Internationalität der Gemeinden besprochen..

16.01.2019