schneemann ereigniskirche

Auch wenn der Winter jetzt vorbei ist, machen wir den Winterspielplatz nicht so ganz zu.

In vielen Gesprächen mit Gästen wurde deutlich, dass der Wunsch besteht, weiterhin unsere Kirche für einen Spielplatz in warmer und fröhlicher Atmosphäre zu öffnen.

Jeden letzten Freitag im Monat (ausgenommen der Schulferien)

öffnen wir nun die Erlebins.Kirche von 15 bis 17:30 Uhr.

Alle sind ganz herzlich eingeladen!

.

Seid alle zu Advent und Weihnachten herzlich gegrüßt!

Wieder neigt sich ein Jahr dem Ende zu, und wir schauen zurück und voraus! Vieles entwickelt sich in unserem Landesverband NRW und wir erleben, dass Veränderungen mit Wegen und Prozessen verbunden sind. In manchen Gemeinden werden sie mit leichtem Schritt und mit Freude gegangen, woanders brauchen sie aber auch Zeit und Begleitung, vor allem dann, wenn es heißt, sich von Vergangenem zu verabschieden. ...

27.11.2017

Von Lebensgeschichten, wie nur Jesus sie schreiben kann

Im November veranstaltete der österreichische Baptistenbund in Wien seine jährliche Missionskonferenz. Es war ein buntes Fest, wie Pastor Dietrich Fischer-Dörl in seinem persönlichen Bericht zeigt..

07.12.2017

Neu: Akademie im Gespräch

Die neue Reihe Akademie im Gespräch startet mit dem Thema: Die "Islam-Debatte".

07.12.2017