Unsere Gemeinde finanziert sich ausschliesslich aus Spenden. Mit diesen Spenden wird auch der Winterspielplatz finanziert.

Privatpersonen oder Firmen haben die Möglichkeit unseren Winterspielplatz mit einer Geld- oder Sachspende zu unterstützen.

Unser Spendenkonto:
Freikirchliche Evangelische Gemeinde Soest
EFG Bad Homburg v.d.H
Verwendungszweck: Winterspielplatz

Wir stellen Ihnen gerne eine Spendenquittung aus, die beim Finanzamt eingereicht werden kann. Geben Sie dazu ihre Adresse im Verwendungszweck an oder sprechen Sie uns persönlich an.

Wir bedanken uns bei den folgenden Unternehmen für die Unterstützung des Winterspielplatzes:

logo strothkamp

Social Share:

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018

Neue Ausgabe „Akademie im Gespräch“

Sieben Zeitzeugen erinnern sich an den großen Freiheitskämpfer aus Südafrika..

05.07.2018