Frauen haben ganz schön viel um die Ohren und meistern ihren Alltag mit Leichtigkeit...? So sieht das oft bei anderen aus - bei uns selbst oft mehr nach Chaos und Überforderung. Da kommen Termine, Erwartungen und Pflichten zusammen, die man nur mit einem ausgeklügelten Management schafft und es darf nichts schiefgehen, sonst ist Holland in Not.

Wie man diesen Abenteuerparcours bewältigt, sich selbst ernst nimmt und trotzdem was zu Lachen hat, wird im Impuls (Dagmar Lohan) und Gespräch miteinander nachgegangen. Ein Salatbuffet rundet den Abend ab. Wir laden ganz herzlich dazu ein.

Der Eintritt ist frei!

Social Share:

Seniorentag 2018

Seniorentag 2018 0005Der Seniorentag 2018 des Landesverbandes NRW fand am Samstag, den 10.11. statt. ...

„Menschenrecht und Christenpflicht“

„Es ist ein Anliegen von ungebrochener Aktualität, sich auf die Menschrechte zu besinnen.“ Die VEF hat die Verkündigung der UN-Menschenrechtserklärung vor 70 Jahren gewürdigt..

07.12.2018

Was sich der Geschäftsführer zu Weihnachten wünscht

Weihnachtszeit ist beim Bund auch immer Spendenzeit. Volker Springer berichtet im Interview, wie sich der aktuelle Haushalt entwickelt..