Frauen haben ganz schön viel um die Ohren und meistern ihren Alltag mit Leichtigkeit...? So sieht das oft bei anderen aus - bei uns selbst oft mehr nach Chaos und Überforderung. Da kommen Termine, Erwartungen und Pflichten zusammen, die man nur mit einem ausgeklügelten Management schafft und es darf nichts schiefgehen, sonst ist Holland in Not.

Wie man diesen Abenteuerparcours bewältigt, sich selbst ernst nimmt und trotzdem was zu Lachen hat, wird im Impuls (Dagmar Lohan) und Gespräch miteinander nachgegangen. Ein Salatbuffet rundet den Abend ab. Wir laden ganz herzlich dazu ein.

Der Eintritt ist frei!

Social Share:

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018

Neue Ausgabe „Akademie im Gespräch“

Sieben Zeitzeugen erinnern sich an den großen Freiheitskämpfer aus Südafrika..

05.07.2018