Wochensspruch

Frauen haben ganz schön viel um die Ohren und meistern ihren Alltag mit Leichtigkeit...? So sieht das oft bei anderen aus - bei uns selbst oft mehr nach Chaos und Überforderung. Da kommen Termine, Erwartungen und Pflichten zusammen, die man nur mit einem ausgeklügelten Management schafft und es darf nichts schiefgehen, sonst ist Holland in Not.

Wie man diesen Abenteuerparcours bewältigt, sich selbst ernst nimmt und trotzdem was zu Lachen hat, wird im Impuls (Dagmar Lohan) und Gespräch miteinander nachgegangen. Ein Salatbuffet rundet den Abend ab. Wir laden ganz herzlich dazu ein.

Der Eintritt ist frei!

Nach den guten Erfahrungen in diesem Jahr wollen wir auch 2018 wieder einen Winterspielplatz anbieten: Kinder spielen, lachen, rutschen und sausen auf  Bobby-Cars herum, Eltern trinken Kaffee, unterhalten sich und spielen mit. Vom 12. Januar bis zum 16. März wird sich unsere Kirche immer freitags von 15 bis 17:30 Uhr in ein Spieleparadies für Kinder von 0-6 Jahren verwandeln und so eine kostenlose Alternative sein zum schmuddeligen Winterwetter draußen. Alle sind herzlich eingeladen, mit ihren Kindern dabei zu sein und mit zu spielen, Geschichten anzuhören und einfach für ein paar Stunden Spaß zu haben.

mehr zum Winterspielplatz

Unsere Gemeinde finanziert sich ausschliesslich aus Spenden. Mit diesen Spenden wird auch der Winterspielplatz finanziert.

Privatpersonen oder Firmen haben die Möglichkeit unseren Winterspielplatz mit einer Geld- oder Sachspende zu unterstützen.

Unser Spendenkonto:
Freikirchliche Evangelische Gemeinde Soest
EFG Bad Homburg v.d.H
Verwendungszweck: Winterspielplatz

Wir stellen Ihnen gerne eine Spendenquittung aus, die beim Finanzamt eingereicht werden kann. Geben Sie dazu ihre Adresse im Verwendungszweck an oder sprechen Sie uns persönlich an.

Wir bedanken uns bei den folgenden Unternehmen für die Unterstützung des Winterspielplatzes:

logo strothkamp

Klicken Sie hier um die aktuelle Monatsandacht zu lesen (ohne Download).

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Melden Sie sich an unserem Newsletter-Service an und wir informieren sie über neue Ausgaben.

Seniorentag in Velbert am 10. November 2018

Der Arbeitskreis Senioren lädt ein zum Seniorentag in die Evangelisch – Freikirchliche Gemeinde Velbert am 10. November 2018 Der Seniorentag befasst mir der „Rolle der Älteren in der Gemeinde“ Der Referent ist Pastor Friedrich Schneider. ...

18.09.2018

Was ist eigentlich Fundraising?

Am 7. September lud der Landesverband NRW gemeinsam mit der EFG Leverkusen zu einem Workshop-Abend zum Thema Finanzen und Fundraising ein..

26.09.2018

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen

Als „intensiv, angefüllt und zugleich atmosphärisch fröhlich und entspannt“ erlebte Oliver Pilnei das Seminar der Akademie von dem er hier berichtet..