Frauen haben ganz schön viel um die Ohren und meistern ihren Alltag mit Leichtigkeit...? So sieht das oft bei anderen aus - bei uns selbst oft mehr nach Chaos und Überforderung. Da kommen Termine, Erwartungen und Pflichten zusammen, die man nur mit einem ausgeklügelten Management schafft und es darf nichts schiefgehen, sonst ist Holland in Not.

Wie man diesen Abenteuerparcours bewältigt, sich selbst ernst nimmt und trotzdem was zu Lachen hat, wird im Impuls (Dagmar Lohan) und Gespräch miteinander nachgegangen. Ein Salatbuffet rundet den Abend ab. Wir laden ganz herzlich dazu ein.

Der Eintritt ist frei!

Nach den guten Erfahrungen in diesem Jahr wollen wir auch 2018 wieder einen Winterspielplatz anbieten: Kinder spielen, lachen, rutschen und sausen auf  Bobby-Cars herum, Eltern trinken Kaffee, unterhalten sich und spielen mit. Vom 12. Januar bis zum 16. März wird sich unsere Kirche immer freitags von 15 bis 17:30 Uhr in ein Spieleparadies für Kinder von 0-6 Jahren verwandeln und so eine kostenlose Alternative sein zum schmuddeligen Winterwetter draußen. Alle sind herzlich eingeladen, mit ihren Kindern dabei zu sein und mit zu spielen, Geschichten anzuhören und einfach für ein paar Stunden Spaß zu haben.

mehr zum Winterspielplatz

Unsere Gemeinde finanziert sich ausschliesslich aus Spenden. Mit diesen Spenden wird auch der Winterspielplatz finanziert.

Privatpersonen oder Firmen haben die Möglichkeit unseren Winterspielplatz mit einer Geld- oder Sachspende zu unterstützen.

Unser Spendenkonto:
Freikirchliche Evangelische Gemeinde Soest
EFG Bad Homburg v.d.H
Verwendungszweck: Winterspielplatz

Wir stellen Ihnen gerne eine Spendenquittung aus, die beim Finanzamt eingereicht werden kann. Geben Sie dazu ihre Adresse im Verwendungszweck an oder sprechen Sie uns persönlich an.

Wir bedanken uns bei den folgenden Unternehmen für die Unterstützung des Winterspielplatzes:

logo strothkamp

Klicken Sie hier um die aktuelle Monatsandacht zu lesen (ohne Download).

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Melden Sie sich an unserem Newsletter-Service an und wir informieren sie über neue Ausgaben.

„Gemeinde ist Seelsorge!“

Seelsorgetag NRW 2018: gemeinsame Aktion von FeG und EFG2018 seelsorgetag rednerDie Region West im Bund Freier evangelischer Gemeinden (BFeG), die Evangelisch-Freikirchliche Akademie Elstal und der Landesverband NRW im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (BEFG) hatten für den 21. April zum ersten gemeinsam veranstalteten Seelsorgetag eingeladen. ...

27.04.2018

Neue BEFG-Datenschutzordnung verabschiedet

Angesichts des bevorstehenden Inkrafttretens der Datenschutz-Grundverordnung der EU (DS-GVO) stand das Thema Datenschutz auch bei der BEFG-Bundesratstagung auf der Tagesordnung. .

Haushaltsabschluss: „Gutes Jahr, hart erarbeitet!“

Bei der Vorstellung des Haushalts freute sich der kaufmännische Geschäftsführer über positive Entwicklungen und bat gleichzeitig darum, regelmäßig für die allgemeine Arbeit des Bundes zu spenden..

16.05.2018