Kannst du uns ein wenig helfen? Wie überlegen uns, ob und wie wir diese Gottesdienst-Videos weiterführen. Bei dieser Entscheidung seid ihr Zuschauer ganz wichtig. Könntest du einen kleinen Fragebogen auf unserer Homepage beantworten? Das dauert weniger als 3 Minuten.

Stellenausschreibung

reisen Wir suchen eine/n hauptamtliche/n Mitarbeiter/in für die Landesverbandsarbeit in Vollzeit Näheres findet ihr hier: {jd_file file==374}.

07.10.2021

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Online-Kollekte

Unsere Gemeinde wird ausschiesslich aus Spenden finanziert. Gerne können Sie uns unterstützen.

Volksbank Soest:
IBAN: DE 46 4146 0116 2000 5319 00; BIC: GENODEM1S0E

Spar- und Kreditbank EFG Bad Homburg v.d.H.:
IBAN: DE 55 5009 2100 0000 3062 07; BIC: GENODE51BH2