Kannst du uns ein wenig helfen? Wie überlegen uns, ob und wie wir diese Gottesdienst-Videos weiterführen. Bei dieser Entscheidung seid ihr Zuschauer ganz wichtig. Könntest du einen kleinen Fragebogen auf unserer Homepage beantworten? Das dauert weniger als 3 Minuten.

Unwetterkatastrophe in Deutschland

Gemeinde Hagen Außen Liebe Geschwister, die vergangenen Tage und Nächte waren für einige von euch eine Katastrophe. Wir wissen nicht, wie viele von euch persönlich von den Hochwassern betroffen sind und hoffen sehr, dass ihr unversehrt geblieben seid. ...

18.07.2021

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021

Online-Kollekte

Unsere Gemeinde wird ausschiesslich aus Spenden finanziert. Gerne können Sie uns unterstützen.

Volksbank Soest:
IBAN: DE 46 4146 0116 2000 5319 00; BIC: GENODEM1S0E

Spar- und Kreditbank EFG Bad Homburg v.d.H.:
IBAN: DE 55 5009 2100 0000 3062 07; BIC: GENODE51BH2