Für ältere Gemeindemitglieder und Gäste ist der Seniorenkreis ein Ort zum Wohlfühlen.

Der Termin ist immer der letzte Dienstag im Monat um 15 Uhr.

Im Mittelpunkt wird jeweils ein spezielles Thema stehen (Vortrag, Lesung, Film, Zeugnis u.a.). Daneben gibt  es Elemente wie Andacht, Gebet, Lieder, Getränke, Gebäck, etc.

Das Thema/Vorhaben wird vorher in den Gemeindenachrichten als Einladung an alle Gemeindemitglieder und Interessierte bekannt gemacht.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. >>> Hier können Sie uns auch schreiben <<<

Besuchen Sie unsere Themenliste

Termine Seniorenkreis

Keine Termine

Seid alle zu Advent und Weihnachten herzlich gegrüßt!

Wieder neigt sich ein Jahr dem Ende zu, und wir schauen zurück und voraus! Vieles entwickelt sich in unserem Landesverband NRW und wir erleben, dass Veränderungen mit Wegen und Prozessen verbunden sind. In manchen Gemeinden werden sie mit leichtem Schritt und mit Freude gegangen, woanders brauchen sie aber auch Zeit und Begleitung, vor allem dann, wenn es heißt, sich von Vergangenem zu verabschieden. ...

27.11.2017

Von Lebensgeschichten, wie nur Jesus sie schreiben kann

Im November veranstaltete der österreichische Baptistenbund in Wien seine jährliche Missionskonferenz. Es war ein buntes Fest, wie Pastor Dietrich Fischer-Dörl in seinem persönlichen Bericht zeigt..

07.12.2017

Neu: Akademie im Gespräch

Die neue Reihe Akademie im Gespräch startet mit dem Thema: Die "Islam-Debatte".

07.12.2017