Für ältere Gemeindemitglieder und Gäste ist der Seniorenkreis ein Ort zum Wohlfühlen.

Der Termin ist immer der letzte Dienstag im Monat um 15 Uhr.

Im Mittelpunkt wird jeweils ein spezielles Thema stehen (Vortrag, Lesung, Film, Zeugnis u.a.). Daneben gibt  es Elemente wie Andacht, Gebet, Lieder, Getränke, Gebäck, etc.

Das Thema/Vorhaben wird vorher in den Gemeindenachrichten als Einladung an alle Gemeindemitglieder und Interessierte bekannt gemacht.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. >>> Hier können Sie uns auch schreiben <<<

Besuchen Sie unsere Themenliste

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018

Neue Ausgabe „Akademie im Gespräch“

Sieben Zeitzeugen erinnern sich an den großen Freiheitskämpfer aus Südafrika..

05.07.2018