Unser Gemeindeleben ist geprägt von vielfältiger Mitarbeit.  Neben den Hauskreisen gehören hierzu viele weitere Gruppen, die zu einer lebendigen Gemeindearbeit beitragen. Wir laden herzlich ein.

Wir treffen uns einmal im Monat am Nachmittag, um Gemeinschaft miteinander zu haben, uns mit einem Thema zu beschäftigen, zu feiern oder einen Ausflug zu unternehmen.

Wir freuen uns über inneres und äußeres Wachsen und über das, was Gott uns miteinander schenkt.

Für ältere Gemeindemitglieder und Gäste ist der Seniorenkreis ein Ort zum Wohlfühlen.

In jedem Gottesdienst kommt sowohl Ton- als auch Bildtechnik zum Einsatz. Im Einzelnen sind dies:

hauskreiseSie sind herzlich willkommen!

Jeder Hauskreis freut sich auf neue Gäste!

Sie sind eingeladen, einen oder mehrere Hauskreise zu "beschnuppern", denn jeder Hauskreis hat seinen eigenen Charakter.