Eine lange Tradition hat das gemeinsame Bibellesen in unseren Gemeinden. Wir glauben, dass Gott die Bibel gebraucht um zu uns Menschen zu sprechen.

Meistens gibt es einen Impuls oder eine Auslegung von einem Leitenden. Dann ist es uns wichtig auch aufeinander zu hören. Wir beschäftigen uns mal mit einem ganzen Buch (z.B. Epheserbrief), mal mit einem Thema (z.B. Leid in Bibel).

Nach den Sommerferien und nachdem unsere Schulen wieder normal geöffnet haben, wollen wir auch mit unserem Bibel-Gesprächslkreis weitermachen:

So ein Neuanfang bietet auch die Chance für ganz andere Leute alle 14 Tage einen Abend für Gott und mit Gott zu verbringen. Was ist Dir Dein Glaube wert?

Thematisch haben wir uns auf die 10 Gebote geeignet. Damit beschäftigen wir uns wiederum mit einer Grundfrage unseres menschlichen Lebens: "Wie lebe ich? Nach welchen Normen und Werten orientiere ich mich? Was hilft mir bei meinen täglichen Entscheidungen, die ich treffen muss?"

Termine und Themen seht Ihr in der Rubrik "Termine"

Stellenangebot der Diakonieeinrichtung Weltersbach

Wir, das Pilgerheim Weltersbach, sind eine große Senioreneinrichtung im schönen Bergischen Land. In unseren Heimen und Wohnungen leben zurzeit 520 Menschen. ...

06.02.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021