Das ist ca. vier Mal im Jahr ein Abend. "Intensiv" wollen wir ein Thema, eine Frage kennenlernen.

Unseren Alltag einmal unterbrechen. Gemeinsam Essen und Trinken. Erfahrungen austauschen. Mal anhalten, eben "Station" machen.

Themen z.B.: Wie werde ich glücklich? Wo komme ich her und warum diese Frage so wichtig ist. Welche Bibel ist die Richtige?

Intensiv/Station ist auch gut geeignet, die Gemeinde einmal außerhalb des Gottesdienstes kennenzulernen.

EBM International - Corona - Katastrophe in Indien

Liebe Freundinnen und Freunde von EBM International Indien meldet derzeit jeden Tag Höchststände bei Corona-Neuinfektionen und Toten. Die Bilder in den Nachrichten zeigen uns die schrecklichen Auswirkungen einer außer Kontrolle geratenen Pandemie: Das Gesundheitssystem ist zusammengebrochen. .

30.04.2021

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021