Unser Handarbeitskreis ist eine tolle Gelegenheit selbst kreativ zu werden, Gemeinschaft zu pflegen, neue Dinge zu erlernen oder vergessene wieder aufzufrischen.

Komm einfach vorbei, wir freuen uns auf Dich.

Wir treffen uns alle 14 Tage Mittwochs von 15 bis 17 Uhr, beachten z.Zt. natürlich alle Abstands- und Hygienevorschriften.

Stellenangebot der Diakonieeinrichtung Weltersbach

Wir, das Pilgerheim Weltersbach, sind eine große Senioreneinrichtung im schönen Bergischen Land. In unseren Heimen und Wohnungen leben zurzeit 520 Menschen. ...

06.02.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021