Für ältere Gemeindemitglieder und Gäste ist der Seniorenkreis ein Ort zum Wohlfühlen.

Der Termin ist immer der letzte Dienstag im Monat um 15 Uhr.

Im Mittelpunkt wird jeweils ein spezielles Thema stehen (Vortrag, Lesung, Film, Zeugnis u.a.). Daneben gibt  es Elemente wie Andacht, Gebet, Lieder, Getränke, Gebäck, etc.

Das Thema/Vorhaben wird vorher in den Gemeindenachrichten als Einladung an alle Gemeindemitglieder und Interessierte bekannt gemacht.

Themenliste

Zu Weihnachten 2020, ein christliches Brettspiel?

Gospel GamesChristian Kuntze hat mit Pastor Johannes Fähndrich und seinem Team in den letzten Monaten an dem Projekt 'GospelGames' gearbeitet. Es ist ein Internetportal, in dem Brettspiele bewertet werden und dort gruppenbezogen dargestellt wird. ...

21.11.2020

Verantwortung wahrnehmen und Freiheit gestalten – mit Rücksicht auf den Nächsten

Zur Initiativgruppe, die diesen Text verfasst hat, gehört BEFG-Generalsekretär und VEF-Präsident Christoph Stiba..

07.11.2020

Hilfe nach dem Erdbeben in Izmir

Am 30. Oktober erschütterte ein starkes Erdbeben die Ägäis.

04.11.2020