Für ältere Gemeindemitglieder und Gäste ist der Seniorenkreis ein Ort zum Wohlfühlen.

Der Termin ist immer der letzte Dienstag im Monat um 15 Uhr.

Im Mittelpunkt wird jeweils ein spezielles Thema stehen (Vortrag, Lesung, Film, Zeugnis u.a.). Daneben gibt  es Elemente wie Andacht, Gebet, Lieder, Getränke, Gebäck, etc.

Das Thema/Vorhaben wird vorher in den Gemeindenachrichten als Einladung an alle Gemeindemitglieder und Interessierte bekannt gemacht.

Themenliste

Stellenangebot der Diakonieeinrichtung Weltersbach

Wir, das Pilgerheim Weltersbach, sind eine große Senioreneinrichtung im schönen Bergischen Land. In unseren Heimen und Wohnungen leben zurzeit 520 Menschen. ...

06.02.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021