Für ältere Gemeindemitglieder und Gäste ist der Seniorenkreis ein Ort zum Wohlfühlen.

Der Termin ist immer der letzte Dienstag im Monat um 15 Uhr.

Im Mittelpunkt wird jeweils ein spezielles Thema stehen (Vortrag, Lesung, Film, Zeugnis u.a.). Daneben gibt  es Elemente wie Andacht, Gebet, Lieder, Getränke, Gebäck, etc.

Das Thema/Vorhaben wird vorher in den Gemeindenachrichten als Einladung an alle Gemeindemitglieder und Interessierte bekannt gemacht.

Hier können Sie die Themen einsehen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch. >>> Hier können Sie uns auch schreiben <<<

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020

Tomás Mackey ist neuer BWA-Präsident

Während der ersten Online-Ratstagung des Baptistischen Weltbunds (BWA) wurde der Argentinier Tomás Mackey als neuer Präsident eingeführt. .

31.07.2020