Ihr sät viel und bringt wenig ein;
ihr esst und werdet doch nicht satt;
ihr trinkt und bleibt doch durstig;
ihr kleidet euch, und keinem wird warm;
und wer Geld verdient, der legt's in einen löchrigen Beutel.
Haggai 1,6

Kommt uns das nicht (manchmal) bekannt vor? - Wir machen und tun, wir bringen uns ein und investieren Zeit und Geld, haben viele Ideen und versuchen Viele zu motivieren, besuchen viele Veranstaltungen, haben einen vollgestopften Terminkalender … und dann kommt wenig dabei ‚rum, wir fühlen uns (trotzdem) leer, kraftlos, entmutigt, es geht mehr (Kraft, Geld, Beziehungen) weg als dazukommt.

Stellenausschreibung

reisen Wir suchen eine/n hauptamtliche/n Mitarbeiter/in für die Landesverbandsarbeit in Vollzeit Näheres findet ihr hier: {jd_file file==374}.

07.10.2021

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021