Wir bieten in unserem Büchertischbereich vor und nach den Veranstaltungen der Gemeinde ein breites Sortiment aus aktueller Literatur und Musik sowie attraktiven Geschenkartikeln an. Das Sortiment wird von der Oncken-Versandbuchhandlung in Kassel bezogen.

Gern bestelle ich für Sie – auch nach Katalog egal ob Schulbücher, christl. Bücher, Kochbücher usw. – Artikel Ihrer Wahl beim Oncken-Verlag. Der Vorteil für Sie ist, dass Sie unabhängig von der Bestellmenge Ihre Ware versandkostenfrei erhalten.

Mit jedem Kauf an unserem Büchertisch unterstützen Sie den Büchertisch. - Denn 10% des Kaufpreises bekommen wir vom Oncken-Verlag gutgeschrieben. Dieser Rabatt darf wegen der gesetzlichen Buchpreisbindung nicht an Endkunden weitergegeben werden. Auf diese Weise kann das Sortiment am Büchertisch immer wieder aufgefüllt, aktualisiert und erweitert werden.

Online-Büchertisch

Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, online zu bestellen. Dies geschieht direkt beim Oncken-Verlag.

So funktioniert’s:

• auf dieser Seite das Oncken-Logo anklicken (nur über diesen Link ist die Abwicklung über unseren Büchertisch eingerichtet )

• Registrierung mit Adressangaben ist für Neukunden erforderlich

• Sie bestimmen ob die Ware
    • > ab 19 € Bestellwert versandkostenfrei – an Ihre Anschrift oder
    • > ab 19 € Bestellwert versandkostenfrei – an eine andere von Ihnen gewünschte Anschrift

geliefert wird.

Bei Lieferung an unseren Büchertisch bezahlen Sie dort bei Abholung der Ware. Anderenfalls erfolgt die Abrechnung nach der von Ihnen gewählten Zahlungsweise. Die erwähnte Gutschrift in Höhe von 10% an unseren Büchertisch erfolgt in jedem der genannten Fälle automatisch.

Nun wünsche ich Ihnen vom Büchertisch aus viel Spaß und Erfolg beim Stöbern, Suchen und Bestellen im Oncken Portal.

Abschlusstagung für Hauptamtliche im Anfangsdienst

19 Pastorinnen und Pastoren sowie eine Diakonin trafen sich zur Abschlusstagung ihres Anfangsdienstes. Dabei blickten sie auf die drei vergangenen Jahre und ihre Erfahrungen zurück.

10.07.2019

Ermutigungstag für Gemeinden

In Lutherstadt Wittenberg trafen sich 120 Menschen aus der Region Sachsen-Anhalt im Landesverband NOSA zu einem Gemeindeermutigungstag. Mit dabei war Pastor, Autor und Journalist Andreas Malessa..

08.07.2019