Andreas Malessa

Hier stehe ich, es war ganz anders                                                                                 14,95€

Irrtümer über Luther

Hämmerte Martin Luther seine 95 Thesen wirklich an eine Kirchentüt? Warf er ein Tintenfass nach dem Teufel? Floh seine Frau Katharina in einem Heringsfass aus dem Kloster und pflanzte Luther wirklich einen Apfelbaum?  Alles fröhlicher Unsinn.

Hörfunk- und TV-Journalist Andreas Malessa erzählt uns in solide recherchierten Fakten wie es wirklich war. Unbeschreiblich unterhaltsam,

kenntnisreich und voller Anerkennung für den großen Reformator. Kein Irrtum übrigens: Käthe und Martin hatten in Ihrer Hochzeitsnacht Zuschauer!!

Mit Illustrationen von Thees Carstens

500 Jahre Reformation                                                                                                          25,00€

Die revidierte Lutherbibel in einer attraktiven Ausgabe. Ihre farbigen Sonderseiten vermitteln im Jubiläumsjahr viel Wissenswertes zu Luthers Wirken als Reformator und Bibelübersetzer - mit Hintergrundinformation zur Revision 2017.
Mit farbigen Landkarten am Buchende zusammengestellt.

Wir bieten in unserem Büchertischbereich vor und nach den Veranstaltungen der Gemeinde ein breites Sortiment aus aktueller Literatur und Musik sowie attraktiven Geschenkartikeln an. Das Sortiment wird von der Oncken-Versandbuchhandlung in Kassel bezogen.

Gern bestelle ich für Sie – auch nach Katalog egal ob Schulbücher, christl. Bücher, Kochbücher usw. – Artikel Ihrer Wahl beim Oncken-Verlag. Der Vorteil für Sie ist, dass Sie unabhängig von der Bestellmenge Ihre Ware versandkostenfrei erhalten.

Mit jedem Kauf an unserem Büchertisch unterstützen Sie den Büchertisch. - Denn 10% des Kaufpreises bekommen wir vom Oncken-Verlag gutgeschrieben. Dieser Rabatt darf wegen der gesetzlichen Buchpreisbindung nicht an Endkunden weitergegeben werden. Auf diese Weise kann das Sortiment am Büchertisch immer wieder aufgefüllt, aktualisiert und erweitert werden.

Online-Büchertisch

Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, online zu bestellen. Dies geschieht direkt beim Oncken-Verlag.

So funktioniert’s:

• auf dieser Seite das Oncken-Logo anklicken (nur über diesen Link ist die Abwicklung über unseren Büchertisch eingerichtet )

• Registrierung mit Adressangaben ist für Neukunden erforderlich

• Sie bestimmen ob die Ware
    • > ab 19 € Bestellwert versandkostenfrei – an Ihre Anschrift oder
    • > ab 19 € Bestellwert versandkostenfrei – an eine andere von Ihnen gewünschte Anschrift

geliefert wird.

Bei Lieferung an unseren Büchertisch bezahlen Sie dort bei Abholung der Ware. Anderenfalls erfolgt die Abrechnung nach der von Ihnen gewählten Zahlungsweise. Die erwähnte Gutschrift in Höhe von 10% an unseren Büchertisch erfolgt in jedem der genannten Fälle automatisch.

Nun wünsche ich Ihnen vom Büchertisch aus viel Spaß und Erfolg beim Stöbern, Suchen und Bestellen im Oncken Portal.

Senioren auf großer Fahrt

Am 13.09.2017 war es wieder soweit. Abfahrt von Essen Altendorf und Duisburg Rheinhausen. ...

03.10.2017

Kompetenz durch Scheitern

„Kompetent durch Scheitern“ war das Thema des Seminartags des Diakoniewerks der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Baden-Württemberg..

17.10.2017

„Wie gelingt Barock’n Roll?“

Wenn 35 Leute zwischen elf und 69 Jahren aus 16 unterschiedlichen Gemeinden sich ein Wochenende lang mit Musik befassen, ist das ein ganz besonderes Erlebnis..

12.10.2017