Wir bieten in unserem Büchertischbereich vor und nach den Veranstaltungen der Gemeinde ein breites Sortiment aus aktueller Literatur und Musik sowie attraktiven Geschenkartikeln an. Das Sortiment wird von der Oncken-Versandbuchhandlung in Kassel bezogen.

Gern bestelle ich für Sie – auch nach Katalog egal ob Schulbücher, christl. Bücher, Kochbücher usw. – Artikel Ihrer Wahl beim Oncken-Verlag. Der Vorteil für Sie ist, dass Sie unabhängig von der Bestellmenge Ihre Ware versandkostenfrei erhalten.

Mit jedem Kauf an unserem Büchertisch unterstützen Sie den Büchertisch. - Denn 10% des Kaufpreises bekommen wir vom Oncken-Verlag gutgeschrieben. Dieser Rabatt darf wegen der gesetzlichen Buchpreisbindung nicht an Endkunden weitergegeben werden. Auf diese Weise kann das Sortiment am Büchertisch immer wieder aufgefüllt, aktualisiert und erweitert werden.

Online-Büchertisch

Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, online zu bestellen. Dies geschieht direkt beim Oncken-Verlag.

So funktioniert’s:

• auf dieser Seite das Oncken-Logo anklicken (nur über diesen Link ist die Abwicklung über unseren Büchertisch eingerichtet )

• Registrierung mit Adressangaben ist für Neukunden erforderlich

• Sie bestimmen ob die Ware
    • > ab 19 € Bestellwert versandkostenfrei – an Ihre Anschrift oder
    • > ab 19 € Bestellwert versandkostenfrei – an eine andere von Ihnen gewünschte Anschrift

geliefert wird.

Bei Lieferung an unseren Büchertisch bezahlen Sie dort bei Abholung der Ware. Anderenfalls erfolgt die Abrechnung nach der von Ihnen gewählten Zahlungsweise. Die erwähnte Gutschrift in Höhe von 10% an unseren Büchertisch erfolgt in jedem der genannten Fälle automatisch.

Nun wünsche ich Ihnen vom Büchertisch aus viel Spaß und Erfolg beim Stöbern, Suchen und Bestellen im Oncken Portal.

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Unter dieser Überschrift steht ein Geleitwort, das unser Präsidium verabschiedet hat. Darin fordern die Mitglieder des Gremiums dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und Verantwortung für die Gesellschaft zu übernehmen. ...

20.09.2020

Der lange Weg von Namibia nach Hagen